昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 人文云南 >> 内容阅读
李宏长篇小说《男人帝国》出版发行
来源: 作者:伏自文 发布时间: 2018年02月23日 09:44:32 文章点击数:

本报讯 (记者 伏自文) 近日,李宏新近创作的现实题材长篇小说《男人帝国》由中国青年出版社出版发行。

《男人帝国》围绕毛子美、邓天和、刘明汉三位主人公展开故事情节,他们无论是当兵还是创业打拼,都为了一个目的——改变命运。在经历了一系列跌宕起伏、令人炫目的商场角逐以及感情纠葛之后,一切重归于原始平淡,只留下关于男人帝国的袅袅余音……

李宏,曾在云南昆明某部队服役多年,现为火箭军政治工作部电视艺术中心主任,大校军衔。策划创作拍摄长篇电视剧20多部近500集,系中国作家协会会员,国家一级编剧,中国电视艺术家协会第五届理事,第六届全国“德艺双謦”电视艺术工作者。出版有长篇小说《激情》《纯情》《寻找苏曼》《和平时光》《爱上牡丹亭》。小说三次获解放军文艺奖,四部作品被中国现代文学馆收藏。所拍摄电视剧多次荣获全国全军奖励。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号