昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 人文云南 >> 内容阅读
ELF—巨幕演说家之“循迹”昆明开讲
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年12月05日 15:51:08 文章点击数:


 

12月2日,由云南资本No.1举办的第八期公益演讲活动《ELF—巨幕演说家之“循迹”》在昆明红星国际影城举行。

 

本期邀请到的演讲嘉宾、省政协委员金飞豹给大家分享了《内心奔跑才是马拉松》,东巴音乐传承人达坡玛吉向大家分享了她人生道路上的种种遇见与坚守,康藤帐篷酒店联合创始人唐蕾给大家分享了在3600多米的老君山上创建的中国第一家帐篷酒店的故事,编剧宋方金分享了编剧以及影视圈的那些故事。

“云南资本No.1公益平台”为云南省国有资本运营有限公司的非营利公益服务平台,其中一项非常受人关注的品牌活动《ELF—巨幕演说家》,近两年的时间已经举办了八期,每一期的演说都汇集到各路嘉宾分享人生历程,他们大多来自不同的地方,处于不同的年龄阶段,有着不同领域的认识和成就。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号