现在位置: 云南政协新闻网 >> 人文云南 >> 内容阅读
金飞豹国际探险主题公益巡展(昆明站)将于9月9日开幕
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年09月05日 15:29:23 文章点击数:

9月9日,省政协委员、著名探险家金飞豹将在昆明市滇池旅游度假区迎海路18号H滇池实验剧场和云南留筠馆举办《让云南跑动世界——金飞豹国际探险主题巡展(昆明站)》。该展览是留筠馆(新加坡、墨尔本、云南)文化传播有限公司和华侨城·云文(北京)影业投资有限责任公司主办的公益性展览,是金飞豹从事国际探险活动30余年的首个综合性个人展。

金飞豹在南极极点展示中国国旗
 

 

金飞豹参加智利阿卡塔马拉松

 

离巅峰只有30米时,成功就在眼前(攀登珠峰)

展览内容涵盖了金飞豹从事国际探险运动以来所参加、策划过的所有运动赛事,其中包括了7+2极限挑战活动、骑行东南亚、七大洲国际马拉松赛等,全面细致地展现金飞豹不忘初心、砥砺前行的探险精神。展览呈现形式多重多样,既有图片,又有视频及实物装置等,还有三大神秘活动将呈现在9月9日的展览开幕仪式上,让在场嘉宾真切感受金飞豹坚持不变的中国梦。

本次展览时间为9月9日至9月30日,上午10点至下午17点30面向市民免费开放,期间还将举行多种活动,欢迎广大市民踊跃参与。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社