昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
陆良县政协机关开展志愿者捐赠活动
来源: 作者:王宏博 发布时间: 2018年09月19日 10:20:13 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王宏博)近日,陆良县政协领导带领机关志愿者一行到板桥镇旧州小学开展志愿者捐赠活动。

志愿者一行首先来到旧州小学,对建档立卡贫困户子女进行了志愿捐赠,给孩子们送去了书包、文具盒、笔、笔记本等学习用品,送去了县政协机关干部职工的爱心和真情,受到了旧州小学学生、老师和家长的一致好评。

随后,志愿者一行又来到旧州村委会及清真寺片区发放了提升人居环境宣传卡片,并耐心地对当地村民进行了政策宣讲、教育和引导,鼓励大家从我做起、从现在做起,爱护卫生、珍爱环境,努力建设干净、舒适、美丽新家园。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号