昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
曲靖市政协领导督查全国文明城市创建工作
来源: 作者:殷云宝 崔师铭 发布时间: 2018年09月17日 10:26:14 文章点击数:

本报讯 (通讯员 殷云宝 崔师铭) 9月11日,曲靖市政协领导带领包保曲靖市麒麟区珠街街道各社区的市直单位负责人,到珠街街道督查全国文明城市创建工作。

督查组先后实地查看了“创文”工作氛围营造和环境整治情况,珠街信用社、财政所等窗口单位“创文”工作的开展情况,以及庄家屯社区、小河湾社区、涌泉村和中所村“创文”工作的开展情况。

督查组指出,珠街街道在创建全国文明城市工作中思路清晰、措施有力,尤其在基础设施建设、人居环境提升等“硬件”工作方面做了大量扎实细致的工作,并取得了实实在在的效果,群众文明素质也得到了进一步提升。

督查组强调,创建全国文明城市工作,是当前一项重要的政治任务,市直包保单位和珠街街道要切实认清“创文”工作的重大意义,高度重视,对症施策,有序推进,切实以最好的状态、最好的成绩推进“创文”各项工作落实。要严格按照《全国文明城市测评标准》对标对表,主动梳理薄弱环节,进一步补齐工作短板。要进一步加大“创文”工作的宣传力度,强化氛围营造,全面深化社会动员,提高群众对“创文”工作的知晓率、参与率和满意率。要上下齐心、齐抓共管,市直包保单位要在人力、物力、财力上给予珠街街道更多指导帮助,形成合力,以扎实的工作作风抓实抓好创建全国文明城市工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号