昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
曲靖市马龙区政协开展民主评议区农业局工作“回头看”
来源: 作者:吕冬霞 发布时间: 2018年09月10日 11:14:40 文章点击数:

本报讯 (通讯员 吕冬霞) 为增强民主监督成效,8月31日,曲靖市马龙区政协对民主评议区农业局工作整改落实情况进行跟踪问效“回头看”。

据了解,区政协民主评议区农业局工作于去年8月启动,历经评议动员、评议调研、集中评议、整改完善、总结提高等阶段,形成了《中共政协马龙区委员会党组关于对区农业局工作民主评议的报告》。

评议组听取了区农业局民主评议整改落实情况的汇报,实地查看了云南爱泊农业科技有限公司有机苹果种植示范基地、贵州恒道丹林农业科技开发有限公司蓝莓种植基地、云南海盛花卉有限公司花卉生产基地、马龙歪苹果种植基地,了解了相关情况。

评议组充分肯定了区农业局工作取得的成效,认为区农业局落实政协民主评议意见认识到位、剖析深刻、行动迅速、措施有力、工作扎实、成效明显,取得了阶段性成果。尤其是对群众反映比较集中的问题,在自身能力范围内的问题,做到真落实、真整改。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号