昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
用实劲 做实事 求实效
来源: 作者:周丽萍 发布时间: 2018年08月29日 10:16:01 文章点击数:

本报讯 (通讯员 周丽萍) “要按照习近平总书记的要求,用实劲、做实事、求实效,当好县委、县政府的参谋助手,努力推进各项工作顺利开展。”“要强化引领,确保政协工作有保障;要统筹兼顾,确保政协组织有地位;要群策群力,确保政协活动有舞台;要凝聚共识,确保政协委员有作为。”“作为一名政协机关的委员,更要加强学习提升自己的人文素养,旗帜鲜明讲政治,加强党性锻炼,以人民为中心,才能维护好政协‘人才荟萃、智力密集、天下为公’的形象。”

近日,会泽县政协以会议发言及材料交流的形式,深入学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。会上,5位县政协常委围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,结合自身工作实际,围绕“坚持中国共产党对人民政协的领导”“加强学习,提高履职能力”“聚焦县委、县政府中心工作履职尽责”“发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用”“广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量”等方面进行发言,26名县政协常委进行材料交流。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号