昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
曲靖市政协调研马龙区招商引资工作时要求科学规划工业园区生态建设
来源: 作者:李石峰 张进梅 发布时间: 2018年08月29日 10:15:41 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李石峰 张进梅) 近日,曲靖市政协领导带队到曲靖市马龙区调研招商引资工作。

通过实地走访调研了旧县先进装备制造片区、云南曲靖呈钢钢铁(集团)有限公司,调研组对园区的规划布局、建设进度及现状、园区重点招商项目,呈钢钢铁(集团)有限公司的企业规模、产业链条、运营状况、发展思路等进行了全面的了解。调研组要求,一要科学规划工业园区生态建设,完善园区基础配套设施建设,为招商引资、企业入驻创造良好条件。二要紧紧围绕重点项目、重点企业和优势产业,加强产业协作配套,积极引进龙头企业,达到引进一个,带动一片。三要制定扶持重点产业发展的倾斜政策,在用水、用电、贴息等方面给予支持,积极引导各类社会资本参与,促进产业发展壮大。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号