昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
扶贫济困 传递爱心
来源: 作者:王宏博 发布时间: 2018年08月29日 10:14:47 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王宏博) 近日,陆良县政协积极响应县委、县政府的号召,以“扶贫济困、传递爱心”为宗旨,秉承“爱心扶贫、扶贫扶志”的理念,开展“爱心社”建设助力脱贫攻坚爱心捐赠活动。

捐赠仪式上,陆良县政协主席赵华芬带领县政协机关全体干部职工踊跃捐赠,博施济众,用实际行动为“爱心社”建设及脱贫攻坚“添柴”助力。
爱心共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。经统计,县政协机关全体干部职工在捐赠仪式上现场捐赠了人民币10500元。据了解,该笔款项将全部交由“爱心社”建设领导小组办公室专户专账管理,专项用于“爱心社”建设工作。捐款情况和资金使用情况会通过多种形式公布,由县纪委、县监委、县审计局、县财政局全程监督,同时接受社会监督。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号