昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
用行动担当责任 为党旗增添光彩
来源: 作者:王 晶 发布时间: 2018年07月02日 10:21:08 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 王 晶) 6月29日,在“七一”建党节来临之际,会泽县政协志愿服务队来到宝云街道拖姑村参加义务植树活动。

在植树现场,志愿者们自觉组成植树小分队, 大家分工合作,挖树坑、扶直苗、夯实土,每一道工序都一丝不苟,每个流程都认真细致。尽管艳阳高照,每位志愿者都不怕苦不怕累,撸起袖子加油干,以实际行动学习杨善洲精神,一步一个脚印落实好“绿水青山就是金山银山”,为党旗增添光彩。

会泽县政协历来重视生态环境和生态文明建设。多次组织政协委员深入调研生态环境保护等问题,积极引导广大政协委员围绕生态环境保护以提交提案、议政发言等方式参政议政,为促进生态文明建设积极建言献策。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号