昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
曲靖市马龙区政协开展系列活动传承老一辈革命家精神
来源: 作者:吕冬霞 发布时间: 2018年07月02日 10:20:52 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 吕冬霞)6月29日,曲靖市马龙区政协机关党支部开展了形式多样的活动,庆祝中国共产党建党97周年。

开展纪念97周年主题党日活动。大家集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,区政协领导为大家上党课,派驻区政协纪检组组长为大家上了廉政专题教育课。机关党支部负责人向6、7月份入党的3名党员赠送了“政治生日”纪念卡,并对6名优秀共产党员进行了表彰。区政协党组书记、主席杨俊良向离退休党员同志表达了节日的问候,并简要通报了马龙经济社会发展和政协工作开展情况。杨俊良要求,全体党员要坚定政治立场、端正政治态度,传承和发扬好老一辈无产阶级革命家的精神,把学习和交流作为工作的左右手,把支部建设成为党员之家,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,精益求精、担当有为,将理想信念转化为具体行动。

与挂钩联系点马过河镇开展庆“七一”暨携手推进脱贫攻坚主题党日活动。全体党员重温入党誓词,并在马过河镇召开了座谈会。座谈会上,马过河镇党委书记作了相关情况汇报,各村(居)委会党总支书记对脱贫攻坚工作进展情况、存在问题及下一步工作打算进行了交流发言,马过河镇党委对优秀党务工作者和脱贫攻坚工作先进个人进行了表彰。在听取大家意见建议的基础上,杨俊良要求,全体党员干部要把思想统一到脱贫攻坚工作上,把力量凝聚到实现脱贫攻坚各项任务中,强化责任意识,以党建促发展,齐心协力共同打赢脱贫攻坚战。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号