昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
曲靖市马龙区政协工青妇界别调研旧县街道人居环境提升工作
来源: 作者:柳映芬 发布时间: 2018年06月20日 11:25:23 文章点击数:

本报讯 (通讯员 柳映芬) 近日,曲靖市马龙区政协工青妇界别组织本组委员到旧县街道对人居环境提升工作进行专题调研。

调研组实地查看了旧县曹家房新村、小房子一组两个居民点人居环境提升工作的开展情况。通过听取汇报、实地查看、座谈调研等形式,委员们充分肯定了旧县街道办在人居环境提升工作上所取得的成效。

调研组认为,旧县街道在保洁和垃圾收费制度上措施有力、成效显著。调研组建议,旧县在污水处理方面要保证正常运行,杜绝村庄污水排污泛滥现象;要及时清理整顿部分村庄卫生死角,做到人畜饮水分离;公厕和供水要因地制宜,确保村庄环境卫生管理和保洁工作有序推进。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号