昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
从小事做起 让环境更美
来源: 作者:王 晶 发布时间: 2018年06月11日 10:43:15 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王 晶 ) 为更好地建设美好家园,会泽县政协积极投身到“文明进万家,健康你我他”提升城乡人居环境志愿服务活动中。

5月29日上午,会泽县政协志愿服务队带着扫把、铲子和火钳等工具来到会泽公园开展清扫,大家齐心协力,积极投身到清扫中,有的挥动着扫把在清扫路面,有的拿着火钳捡烟头,有的清理河里的垃圾……大家不放过一个卫生死角,努力为市民打造一个干净、整洁的人居环境。

此次提升城乡人居环境志愿服务活动,既清洁美化了环境,也提高了大家卫生环保意识。活动结束后,志愿者们纷纷表示,以后将从小事做起,从身边事做起,不再乱扔垃圾,同时自觉地去监督和劝阻他人不乱扔垃圾,提醒居民住户注意住宅周围的整洁卫生,用自己的实际行动推进全国文明县城创建工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号