昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
督促规范化管理 积极探索管理模式
来源: 作者:丰小芳 梅金荣 发布时间: 2018年05月23日 09:51:44 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 丰小芳 梅金荣) 近日,曲靖市沾益区政协组织部分区政协委员对全区学校规范化管理情况进行视察。

视察组指出,近年来区教育局扎实推进教育改革,不断强化管理,着力破解教育发展难题,在基础设施建设、改善办学条件、提高教学质量、加强教师队伍建设、促进教育均衡发展等方面做了大量工作,全区的教育工作得到了稳步发展。

视察组要求,区教育局以及各级学校要进一步完善制度,抓好教育教学规范化管理。要积极探索管理模式,进一步加强教师队伍管理;加强校园的规范化管理,进一步优化育人环境;强化责任制,使校园安全得到全面加强。

视察过程中,委员们积极建言献策,为推动全区教育工作健康快速发展提出了科学、务实的意见建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号