拓展学习内容 创新学习方式
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
拓展学习内容 创新学习方式
来源: 作者:徐 娟 发布时间: 2018年05月18日 10:16:39 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 徐 娟) 5月14日,马龙县政协邀请县内融资专家为机关全体干部职工开展融资知识专题培训。

2018年,马龙县政协机关全面拓展学习内容,创新学习方式,邀请县直部门有关领导及专家对财税金融知识进行系列专题培训,进一步提高履职能力,提升政治协商、民主监督、参政议政水平,建设学习型机关、学习型队伍。

本次授课老师从现行国家的金融财政政策现状、马龙县的融资实际情况、马龙县融资工作中各部门之间的协作与配合及PPP、BT、BOT、TOT项目融资模式四个方面进行了全面分析讲解。通过学习,大家不仅对当前我国的投融资形势、项目融资模式等有了进一步认识,而且对全县的投融资体制、融资平台、项目融资模式有了清晰的认识,也为今后关注、支持、参与全县投融资工作有了新的思考。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号