马龙县委书记批阅县政协专题报告分解任务 狠抓落实
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
马龙县委书记批阅县政协专题报告分解任务 狠抓落实
来源: 作者:通讯员 李霜琴 发布时间: 2018年04月20日 09:56:37 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李霜琴) “涉及县委的意见建议由县委办牵头落实,涉及其他党组的意见建议请各党组高度重视,并结合各自工作实际予以采纳、吸收、落实。”这是马龙县委书记李伟日前对县政协梳理报送的《政协马龙县第九届委员会第二次会议意见建议梳理情况的报告》所作的批示。

马龙县政协九届二次会议期间,政协委员提出了许多意见建议。为进一步转化会议成果,落实委员所提的意见建议,会后,县政协将委员在界别联组会、专题协商会、大会议政发言、讨论会上的意见建议进行了梳理、合并、汇总,形成专题报告报送县委。专题报告包括对县委、县政府、县监察委员会、县法院、县检察院、县政协等6个单位的共计64条意见建议。

马龙县委收到《报告》后,李伟作了上述批示。县委办随后于4月8日向各乡(镇)党委和政府、街道党工委和办事处,县委和县级国家机关各部委办局,各企事业单位、人民团体下发了《关于政协马龙县第九届委员会第二次会议对县委工作意见建议梳理情况任务分解的通知》,将委员的意见建议分解落实到相关单位,并明确牵头的县级领导、牵头单位、责任单位及完成时限。同时,要求各牵头领导要加强组织领导,及时召集相关部门研究落实的具体措施和办法,协调解决问题,推动工作落实。并要求各牵头责任单位要将委员意见建议落实情况于2018 年12 月20 日前报县委督查室。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号