昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
师宗县政协机关开展提升城乡人居环境志愿服务活动
来源: 作者:通讯员 赵兰珍 发布时间: 2018年04月16日 10:56:16 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵兰珍) 为积极响应师宗县委、县政府开展的提升城乡人居环境行动部署,努力营造上下联动、齐抓共管、全民参与、共建共享的浓厚氛围,自今年3月份起,师宗县政协机关按照网格化管理要求,定期组织机关干部职工分组对责任路段开展提升城乡人居环境志愿服务活动。通过对道路进行清扫保洁,对商户和市民进行不文明行为劝导规范,逐步实现责任区域内环境干净整洁、无乱设摊点、无占道经营、无乱搭乱建、无乱停乱放的目标。

通过志愿服务活动的开展,增强了机关干部职工的主人翁意识。同时,也用实际行动对沿途商户和来往群众进行了无声的宣传,引导带动广大市民自觉参与到提升城乡人居环境行动中来,努力营造人人关爱城乡环境、全民参与综合整治的良好氛围,共同谱写师宗人民美好生活新篇章。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号