昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
曲靖市政协五届一次会议拟于2月6日开幕
来源: 作者:记者 陶 琴 通讯员  肖宪尧 念 悦 发布时间: 2018年01月03日 12:04:51 文章点击数:

本报讯 (记者 陶 琴 通讯员肖宪尧 念 悦) 日前,曲靖市政协召开四届二十二次常委会议。会议通过了关于召开曲靖市政协五届一次会议的事项。会议拟定,市政协五届一次会议于2018年2月6日至2月10日召开。

市政协主席朱德光要求,要紧锣密鼓、群策群力,以饱满的精神状态迎接市政协五届一次会议召开,要牢牢把握正确方向,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要提高议政水平,紧盯市委、市政府重大决策部署,建诤言、谋良策、出实招;要加强服务保障,坚持高标准、严要求,在规范化、精细化上下足功夫;要持续改进作风,不断提高政治站位和政治自觉,认真贯彻中央八项规定精神,将省委、市委有关要求落实到会议全过程。严守换届纪律,按省市相关要求,讲政治顾大局守纪律,切实营造风清气正的换届环境。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号