昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 曲靖 >> 内容阅读
马龙县政协与县人大常委会联合举办道德讲堂
来源: 作者:通讯员 韩金花 发布时间: 2017年12月22日 10:27:25 文章点击数:

本报讯 (通讯员 韩金花) 12月15日,马龙县政协机关和县人大常委会机关联合举办“弘扬传统文化·彰显文化自信”道德讲堂,与会60余人齐唱了《公民道德歌》,共同诵读《论语·雍也》《孟子·告子下》《荀子·劝学篇》《大学》中的选段,感受先人的智慧和宽广胸襟。

近年来,马龙县政协把道德讲堂贯彻整个机关精神文明建设始终,开展了4期道德讲堂活动,营造了“讲道德、做好人、树家风”的良好机关工作生活氛围。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号