昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
抓住黄金时间推进危房改造工程进度
来源: 作者:白吉东 发布时间: 2018年09月14日 10:00:33 文章点击数:

本报讯 (通讯员 白吉东) 近日,墨江哈尼族自治县政协主席黄显学带队到龙潭乡调研指导脱贫攻坚工作。

工作组先后到龙潭乡三家村、瓦路村、天普村委会,实地查看基础设施建设和产业发展推进情况。随后,工作组与乡村干部、驻村扶贫工作队员进行座谈,听取了龙潭乡负责人关于相关工作开展情况的汇报、施工方项目负责人关于项目推进情况的介绍,与乡村干部和施工方项目负责人共同分析各项目推进缓慢的原因。

就如何加快落实好脱贫攻坚工作,黄显学提出五点要求:一是要抓住黄金时间抓紧组织推进工程进度,确保危房改造按质按量按时完成。二是要充分发挥驻村工作队员的资源优势,及早查缺补漏,不断完善档案材料。三是要讲究脱贫攻坚工作的方式方法,乡村两级要积极与施工方沟通协商,加强指导、加强监督检查,确保项目的进度和质量。四是要结合当地工人优势,增加施工人员,一村两组同时开工,加快工程进度。五是要统筹稳妥推进脱贫攻坚、产业发展等各项中心工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号