昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
创新职教理念 培养实用型人才
来源: 作者:李启学 发布时间: 2018年09月14日 09:57:08 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李启学) 9月10日,江城哈尼族彝族自治县政协主席刀继华带领教育局负责人、县政协教科文卫体委相关人员到江城职业中学慰问走访,向工作在职业教育战线上的教职人员送去节日的慰问和祝福。

慰问组一行走访慰问了职中退休教师家庭,重点参观了职中专业培训室、种植基地、养殖基地、运动场、学生宿舍,并召开座谈会听取汇报和表彰教师。

座谈会上,刀继华在充分肯定职中教师爱岗敬业、奉献执着的精神和近年来职中取得的成绩后指出,江城县委、县政府十分重视职业教育发展,在财政极为困难的情况下协调土地和资金扩大职中的办学规模,使职中基础设施有了很大改善,办学条件得到长足发展。刀继华要求,职中教职人员要热爱职业教育事业,充分认识肩负的使命,紧跟时代步伐,创新职业教育理念,主动与市场对接,走校企联合办学的路子,培养更多的实用型人才,更好地适应全县经济社会发展的需要,为江城县的发展作出更大的贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号