昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
宁洱县政协召开民主评议县林业局工作动员会提出
来源: 作者:周少仁 发布时间: 2018年09月12日 09:51:13 文章点击数:

本报讯 (通讯员 周少仁) 近日,宁洱哈尼族彝族自治县政协在县林业局召开民主评议县林业局工作动员会。县林业局全体职工、部分县政协委员参加了会议。

动员会上,县政协人口资源环境委员会负责人宣读了《民主评议县林业局工作方案》。县林业局负责人作了2017年以来工作情况的通报,总结了林业系统各项工作的开展情况,指出了存在的困难和问题,提出了下一步工作打算。参会的县政协领导就此次民主评议提出了要求:一是要提高认识,正确对待。二是要把握原则,讲究方法。三是要加强领导,精心组织。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号