昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
普洱市委领导批示政协报告
来源: 作者:金晓雪 发布时间: 2018年09月10日 11:24:38 文章点击数:

本报讯 (驻普洱记者 金晓雪)日前,中共普洱市委书记卫星在《政协普洱市委员会普洱市总部经济发展情况调研报告》上作出批示,认为《调研报告》所提意见建议很好,并责成相关领导统筹研究,抓紧提出普洱市加快发展总部经济的实施意见,报市委、市政府专题研究,积极推进工作,力争在发展总部经济上取得突破性进展。
市政协在《调研报告》指出,普洱目前正处于爬坡上坎的关键期,发展总部经济对普洱做大经济总量和转型发展至关重要,要立足于区位优势、现有的要素资源和产业条件,通过发展总部经济加快区域经济的转型升级。
据悉,总部经济调研课题是普洱市委年初交给市政协的课题,普洱市政协将此调研课题确定年度重点调研课题。为做好本次调研工作,市政协主席魏艺红审定了调研方案,市政协牵头组成总部经济调研组,赴上海、四川等地调研学习,广泛听取了各方面的意见建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号