昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
墨江县政协机关开展主题活动传承弘扬中华优秀传统文化
来源: 作者:王晓阳     白吉东 发布时间: 2018年08月27日 10:52:59 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳 通讯员    白吉东) 为传承和弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,引导机关干部职工树立正确的婚恋观和家庭观,推动家庭和睦、社会和谐,近日,墨江哈尼族自治县政协机关开展了以“传家风、立家规、扬家风”为主题的座谈会。

座谈会上,县政协机关干部职工分别从各自的角度谈了对家风、家训的认识、感受和心得,有的谈“勤俭持家”,有的谈“百事孝为先,家和万事兴”。大家一致认为,要继续弘扬和传承好中华民族博大精深、源远流长的传统文化,要铭记传统、尊重传统、学习传统、弘扬传统,做到在家庭生活中充分发扬中华民族尊老爱幼、互敬互爱的优良传统,形成家庭和睦、生活幸福的美好生活氛围。

此次活动丰富了县政协机关全体干部职工的精神文化生活。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号