昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
宁洱县政协重视《普洱古树茶》撰稿工作
来源: 作者:周少仁 发布时间: 2018年08月22日 10:53:05 文章点击数:

本报讯 (通讯员 周少仁) 近日,宁洱哈尼族彝族自治县政协主席黄稚奇召集县政协相关领导及县政协文史和外事侨务委员会相关负责人,对《普洱古树茶》宁洱县部分内容撰写事宜进行座谈。

《普洱古树茶》是普洱市政协决定编撰出版的书籍。宁洱县政协接到普洱市政协文史委《普洱古树茶》编辑部的《关于〈普洱古树茶〉一书特约征稿的函》后,黄稚奇立即交由县政协文史和外事侨务委员会负责撰写。

按照县政协领导要求,县政协文史和外事侨务委员会撰稿人到县茶特局与熟悉掌握县内古树茶资源的工作人员面谈交流。同时,根据县茶特局提供的资料信息网购《走进茶树王国》(普洱市政府编著)一书以供备用,并初步安排前往县内部分乡镇古茶山进行实地考察,以确保文稿的客观真实。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号