昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
江城县政协开展“慈善一日捐”活动
来源: 作者:李启学 发布时间: 2018年07月11日 10:58:58 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李启学) 日前,江城哈尼族彝族自治县政协号召政协机关干部职工牢记党的宗旨,不忘初心,开展“慈善一日捐”活动。县政协号召大家捐出一天的工资收入用于农村民房建设和人居环境的改善。

按“自觉自愿,鼓励奉献”的原则,领导班子积极倡议、率先垂范,干部职工不甘落后、踊跃参加,29名机关干部职工共捐出了3506元,并及时转交给了相关部门。江城县政协以实际行动践行了党的十九大精神,助力正在开展的脱贫攻坚工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号