昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
重温光辉历程 坚定信仰信念
来源: 作者:李启学 发布时间: 2018年07月04日 09:29:11 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李启学) 为纪念中国共产党成立97周年,重温党的光辉历程,坚定共产主义信仰,江城哈尼族彝族自治县政协组织了丰富多彩的迎“七一”主题党日活动。

6月27日,县政协和团县委的20多名党员冒着大雨来到扶贫挂钩点宝藏镇水城村,与水城村90多名党员一起开展迎“七一”主题党日活动。全体党员先到水城村易地扶贫搬迁点新平组种植了200棵三丫果、大树花生、雄黄豆、坚果、沃柑等树苗。

随后,全体党员集中到水城村委会会议室参加党员大会。党员们重温了入党誓词。县政协党组书记、主席刀继华在大会上宣讲了题为《打赢脱贫攻坚战的行动指南——学习领会习近平总书记扶贫开发战略思想》的党课。

28日,县政协党总支又组织了包括退休党员在内的全体党员在政协机关会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。全体党员学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,并以民主生活会的形式开展了批评与自我批评。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号