昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
洱源县政协机关党支部为党员过“政治生日”永远跟党走共筑中国梦
来源: 作者:闻伟泉 发布时间: 2018年07月02日 10:22:35 文章点击数:

本报讯 (通讯员 闻伟泉) “张时仁同志,今天是您23岁的‘政治生日’,在这个神圣庄严的日子里,洱源县政协机关党支部向您致以诚挚的生日问候。希望您不忘初心,砥砺前行,永葆本色。”

在全国上下庆祝中国共产党建党97周年之际,6月29日,洱源县政协机关党支部举行“永远跟党走,共筑中国梦”支部主题党日,以“五个一”为11名党员集体过“政治生日”。

县政协机关党支部把开展党员“政治生日”活动作为加强政治建设的一项基础性工作,与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化有机结合起来,认真核准每名党员的入党时间,建立党员信息名册,通过党员“政治生日”制度切实增强党员的政治荣誉感、归属感和使命感。

“五个一”即: 赠送一份“政治生日”贺卡、重温一次入党誓词、撰写一份政治生日感言、开展一次交心谈心、赠送一本党章。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号