昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
以培训为契机 用好政策措施
来源: 作者:罗丽萍 发布时间: 2018年06月27日 09:37:30 文章点击数:

本报讯 (通讯员 罗丽萍) 近日,宁洱哈尼族彝族自治县政协办公室举办政协委员脱贫攻坚政策知识培训,部分城区县政协委员和政协机关干部职工参加培训。县政协主席黄稚奇出席培训会议并讲话。

培训会就脱贫攻坚政策知识、相关文件精神解读等方面进行专题讲座。

黄稚奇指出,目前全县正处于贫困县退出评估检查前的关键之时,为确保工作目标圆满完成,需要广大政协委员的积极参与,助力脱贫攻坚工作。黄稚奇要求,参加培训的政协委员和机关干部职工要以此次培训为契机,进一步凝心聚力,学好用好扶贫政策措施,充分发挥自身优势,做好政策的宣传员和群众的信息员,为宁洱县扶贫事业贡献各自的力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号