昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
建立联动机制 转变培训方式
来源: 作者:董燕梅 发布时间: 2018年06月15日 09:00:50 文章点击数:

本报讯 (通讯员 董燕梅)  近日,孟连傣族拉祜族佤族自治县政协组织县政协委员专题调研新型职业农民培训工作情况。通过调研旨在培养一批有文化、懂技术、会经营和善管理的新型职业农民。

通过实地走访,调研组全面了解了全县新型职业农民的发展情况以及培训工作开展的情况。

县人社局公共就业服务中心、县农科局、县扶贫办分别汇报了近年对农民开展的培训情况和存在的问题。调研组围绕主题,提出了意见建议。

调研组要求,职能部门要认真学习相关政策,通过培训新型职业农民发展经济生产。通过实地调研,制定有针对性的培训内容。建立联动机制,相互配合,转变培训方式,充分发挥好乡村组的作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号