昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
孟连县政协领导督办重点提案
来源: 作者: 发布时间: 2018年06月11日 10:41:50 文章点击数:

本报讯 (孟 宣) 近日,孟连傣族拉祜族佤族自治县政协领导到县住建环保局督办重点提案,县政协提案委、文史委等负责人及相关提案人参加了督办。

督办以座谈会的形式进行。2018年县住建环保局承办的政协提案共20件,其中《关于规划建设大型儿童综合游乐园的建议》和《关于加强对各住宅小区物业规范管理的建议》两件提案是县政协副主席领衔督办的重点提案。座谈会上,县住建环保局负责人全面介绍了提案办理工作进展情况,具体负责两件重点提案办理工作的股所责任人详细汇报了办理情况及存在的问题和困难。针对两件重点提案的办理工作,参会人员展开了热烈的讨论,提出了许多有建设性的意见建议。相关提案人对县住建环保局前期的提案办理工作表示满意,同时期待后期的进一步办理落实。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号