发挥优势助推非公经济发展
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
发挥优势助推非公经济发展
来源: 作者:毛锐颖 发布时间: 2018年06月08日 09:18:21 文章点击数:

本报讯 (通讯员 毛锐颖) 近日,普洱市政协领导带领由市政协提案委负责人、市工商联相关人员组成的调研组,到景东彝族自治县调研非公经济发展情况。

调研组一行先后到景东古典建筑材料制造有限公司、景东鸿鑫绿色食品加工有限公司、景东新裕食品加工有限责任公司、景东强森农特产品开发有限公司、普洱百草堂医药有限公司、景东力奥林产集团有限公司实地调研企业的规划建设和生产经营情况,详细了解了企业面临的困难和问题,共同探讨企业今后的发展思路。

调研组强调,非公企业在追求经济效益的同时,要积极履行社会责任,遵守国家法律法规,规范企业经营管理,重视并做好安全生产和节能环保工作,实现企业发展与社会环境的协调统一;统战和工商联等有关部门要加强服务,主动作为,充分发挥桥梁纽带作用,及时为非公企业排忧解难,打造良好的营商环境;县政协要进一步加强对非公经济发展的专题协商和调研视察,把相关成果转化为政协提案和意见建议,为县委、县政府科学决策提供参考,为助推非公经济健康有序发展献计出力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号