墨江县政协脱贫攻坚工作联席座谈会提出发现问题及时研究解决
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
墨江县政协脱贫攻坚工作联席座谈会提出发现问题及时研究解决
来源: 作者:庾庆慧 发布时间: 2018年06月06日 10:01:14 文章点击数:

本报讯 (通讯员 庾庆慧) 龙潭乡是墨江哈尼族自治县2018年脱贫出列的三个乡镇之一,为确保龙潭乡如期脱贫,5月25日,墨江县政协组织召开龙潭乡脱贫攻坚工作联席座谈会。县政协主席黄显学出席会议,县挂联龙潭乡的部门、单位和县脱贫攻坚指挥部有关负责人,龙潭乡党政主要领导参加会议。

会议分析了脱贫攻坚当前的形势任务和推进过程中存在的困难、问题,龙潭乡党委负责人就脱贫攻坚工作进展情况、存在的困难、问题及下一步工作打算作汇报,脱贫攻坚指挥部有关负责人作退出考核各项指标业务指导,并就龙潭乡推进脱贫攻坚工作存在的问题提出了整改意见,与会人员进行了交流发言。

黄显学就如何对标对表、压实责任,全面推进脱贫攻坚工作提出四点意见:一要坚持整改导向,认真整改。二要紧紧围绕脱贫目标和退出各项指标及乡制定的实施方案扎实推进。三要上下联动,加强沟通对接,发现问题及时研究解决。四要强化保障,及早安排项目资金和工作经费,确保扎实有效地推进龙潭乡的脱贫工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号