镇沅县政协“新时代讲习所”挂牌
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
镇沅县政协“新时代讲习所”挂牌
来源: 作者:杨丽萍 发布时间: 2018年06月01日 10:24:29 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨丽萍) 近日,“新时代讲习所”在镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县政协机关党员活动室挂牌,标志着县政协机关建立了固定的“新时代讲习所”。

根据《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县建立“新时代讲习所”实施方案》要求,该讲习所严格按照“有场地、有机构、有制度、有标识、有计划、有资料”的“六有”标准建立。“新时代讲习所”是一个全方位、多层次、立体式、互动式、体验式的全民学习、宣传、教育、培训、沟通等复合型学习宣传教育培训新载体,是宣传党的十九大精神的新平台、党支部发挥作用的新阵地。通过“讲习”,全面增强广大党员干部群众对实现党的十九大宏伟目标的信心和决心,并转化为建设镇沅县经济社会发展的使命担当,转化为立足岗位做好工作的责任、转化为决战脱贫攻坚决胜全面小康的强大动力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号