墨江县政协考察组到元江学习交流坚定产业发展信心和决心
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
墨江县政协考察组到元江学习交流坚定产业发展信心和决心
来源: 作者:庾庆慧 发布时间: 2018年06月01日 10:20:29 文章点击数:

本报讯 (通讯员 庾庆慧) 5月25日,墨江哈尼族自治县政协主席黄显学带领龙潭乡乡、村干部到元江大有为食品公司考察学习。

考察组一行认真听取了大有为食品公司负责人对西番莲种植条件、技术要求的介绍和成本、销售、效益及市场前景的分析,实地仔细查看了加工流水车间,并在墨江本地查看了栽培西番莲长势情况。考察组认为,有加工企业作后盾,订单式种植,种植技术与销路有保障,产业发展前景可观,可作为龙潭乡今后发展的一项产业认真分析研究。

通过这次实地考察学习,大家开拓了视野、增长了见识,更加坚定了发展产业的信心和决心。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号