政协建议被采纳 宁江公路筑路忙
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
政协建议被采纳 宁江公路筑路忙
来源: 作者:李启学 发布时间: 2018年05月28日 10:12:01 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 李启学) 从宁洱哈尼族彝族自治县到江城哈尼族彝族自治县龙富口岸的宁江公路自2016年10月开工以来,由于雨季长、施工难度大等原因未能在2018年4月按时完成土建施工任务,不仅影响了当地干部群众的出行,还影响了正在进行的脱贫攻坚工作。

日前,江城县政协组织由县政协主席刀继华、县政协委员和相关部门负责人组成的3个组,对104公里长的宁江公路江城段进行视察,并召开座谈会。视察组根据实地了解的情况提出四点建议:一是从县级层面召开一次公路建设推进会,针对薄弱环节,统筹协调。二是在以后的施工中要制定可行的方案延长限行时间,及时发布通告,确保道路通达。三是指挥部要加大巡查力度,对有问题的标段和施工单位限期整改。四是施工单位必须加快施工进度。

根据视察组提出的意见建议,5月18日,普洱市宁江公路指挥部召开了由县政府、县政协及相关部门负责人参加的“宁江公路江城段保通工作会议”。会议采纳了县政协提出的意见建议。目前宁江公路江城段正在抢时间、赶进度,施工方全力投入到工程建设中。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号