景东县政协机关组织开展廉政党课教育活动
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
景东县政协机关组织开展廉政党课教育活动
来源: 作者:毛锐颖 发布时间: 2018年05月21日 08:51:02 文章点击数:

本报讯 (通讯员 毛锐颖) 5月7日,景东彝族自治县政协机关组织开展廉政党课教育活动。

廉政党课从“我国党风廉政建设和反腐败斗争的发展变化”入手,深入分析了党风廉效建设和反腐败斗争的极端重要性和现实紧迫性,并从“严以律己,保持健康生活情趣”“勤于学习,加强世界观的改造”“以德修身,提高防腐拒变能力”“实干为民,切实增强履职实效”四个方面,对机关干部职工提出了要求。

县政协党组书记、主席何献春强调,机关全体党员干部要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上,统筹推进各项工作;要进一步坚定理想信念,严守纪律规矩,强化责任担当,把全面从严治党要求落实到县政协工作的方方面面;要进一步弘扬求真务实的工作作风,不畏艰难,真抓实干,确保各项工作取得实效。

县政协领导班子成员、机关全体干部职工,以及县纪委监察委派驻县政协机关纪检监察组负责人参加了此次活动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号