昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
采取有效措施 加速园区发展
来源: 作者:金晓雪 发布时间: 2018年01月08日 16:16:26 文章点击数:

本报讯 (驻普洱记者 金晓雪)近日,中共普洱市委书记卫星对市政协报送的《政协普洱市委员会关于民主评议市工业园区管委会工作情况的报告》作出批示:普洱自身工业的发展一定程度可以讲“成在园区、败在园区”,这些年来,取得的成绩很大,存在的问题不小,面临改革发展的压力巨大,不进则退。要牢牢抓住机遇,吃透政策,找准突破口,把握重点和关键环节,积极采取有效措施加速发展。一要加大招商引资力度,力争短期内做大增量,进一步壮大园区规模;二要视园区为企业,增强园区的整体经营观念和效益观念,主要指标每年都要在全省争先进位;三要视企业为园区的“衣食父母”,积极主动为企业排忧解难,为企业提供全方位的优质服务,全力以赴助推企业做大做强。

针对普洱市工业园区当前存在的困难和问题,普洱市政协组织政协委员进行了全方位的调研,并进行了民主评议,提出了对策建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号