昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
普洱市政协常委会议研究市政协四届一次会议事宜
来源: 作者:驻普洱记者 金晓雪 发布时间: 2018年01月08日 16:09:18 文章点击数:

本报讯 (驻普洱记者 金晓雪)日前,普洱市政协召开三届二十一次常委会议,研究市政协四届一次会议相关事宜。市政协主席白文彬出席会议并讲话。白文彬强调,2017年的工作已画上圆满句号,市政协四届一次会议也将于2018年2月初召开,要进一步增强前瞻性和紧迫感,切实做好当前各项工作,为新一届市政协工作打下坚实基础。

会议传达学习党的十九大精神和省委副书记、省长阮成发在普洱调研时的重要讲话精神;听取了市政府2017年全市经济社会发展情况和关于办理市政协三届四次会议以来提案工作情况通报;审议通过《政协普洱市第三届委员会常务委员会工作报告》(草案),《政协普洱市第三届委员会常务委员会提案工作情况的报告》(草案);会议确定,市政协四届一会议于2018年2月6日至10日召开。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号