昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
普洱市政协举行新年茶话会
来源: 作者:金晓雪 发布时间: 2018年01月05日 11:15:59 文章点击数:

本报讯 (驻普洱站记者 金晓雪) 元旦前夕,普洱市政协举行2018年新年茶话会。中共普洱市委书记卫星出席会议并致辞;市委副书记、市长杨照辉,市委副书记陆平,市人大常委会主任张善强出席。普洱市政协主席白文彬主持。

卫星代表普洱市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市人民和各族各界人士致以新年的诚挚问候和美好祝愿。他指出,2017年全市上下深入贯彻落实新发展理念,推动绿色普洱、通畅普洱、文化普洱、品牌普洱、效率普洱、幸福普洱建设迈出了坚实步伐。他要求,全市各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省委、省政府的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,牢牢把握高质量发展这个根本要求,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,坚定不移深化供给侧结构性改革,推动经济社会持续健康发展,奋力谱写新时代追赶跨越、绿色崛起新篇章。

会上,杨照辉通报了普洱市2017年经济社会发展情况。

白文彬在主持中说,全市各级政协组织和广大政协委员,要继承和发扬人民政协优良传统,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,深入学习贯彻党的十九大精神, 坚持围绕中心、服务大局,充分发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,切实履行职能,为加快“六个普洱”建设,谱写新时代普洱跨越式发展新篇章作出新的贡献。

会上,各民主党派代表、工商联代表、民族宗教代表先后发言。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号