昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
普洱市政协召开全市政协主席、秘书长工作座谈会
来源: 作者:金晓雪 发布时间: 2017年12月29日 10:43:33 文章点击数:

本报讯 (驻普洱记者 金晓雪)12月22日,普洱市政协召开全市政协主席、秘书长工作座谈会。会议进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,总结交流全市各级政协工作经验。市政协主席白文彬出席会议并讲话。

白文彬回顾了三届市政协的主要工作。

白文彬强调,党的十九大已经描绘了国家建设发展的宏伟蓝图,我们要紧紧围绕党的十九大最新理论成果增进共同团结奋斗的思想政治共识;要围绕全面建成小康社会“两步走”战略部署扎实履行政协职能;要围绕新时代团结统战工作部署发挥政协作用;要围绕对政协工作的新要求不断提升履职能力。

会议传达学习了省委副书记、省长阮成发在普洱调研的重要讲话精神。各县(区)政协分别介绍了一年来的工作情况,交流开展政协工作的经验和体会,并提出意见建议。

 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号