昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
加强政策研究 完善引进机制
来源: 作者:通讯员 彭荣梅 发布时间: 2017年12月26日 10:31:35 文章点击数:

本报讯 (通讯员 彭荣梅) 近日,澜沧拉祜族自治县政协主席周向志主持召开县政协十四届三次常委会议。

会议学习了党的十九大精神,听取并协商讨论了县政府关于人才引进工作情况通报、县纪委关于党风廉政建设工作情况通报,听取县发展和改革局、县统计局民主评议自评报告,县政协民主评议县发展和改革局、县统计局工作情况报告。

全体常委对县政府人才引进工作、县纪委党风廉政建设工作,县发展和改革局、县统计局工作给予了充分的肯定。针对澜沧县人才引进工作存在困难和问题,建议紧紧围绕澜沧县经济社会对人才的迫切需求,加强对人才引进政策的研究,进一步完善澜沧县人才引进的机制;全力营造尊重知识、尊重人才的社会氛围,为人才发挥聪明才智创造良好条件,提供广阔舞台,让全社会识才、爱才、敬才、用才的氛围更加浓厚;注重高层次人才引进和培养,使全县人才队伍结构更加合理,努力形成人才引领创新、支撑发展的局面。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号