昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
江城县政协领导到宝藏镇督查脱贫攻坚工作
来源: 作者:通讯员 李启学 发布时间: 2017年12月26日 10:08:40 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李启学) 12月14日,江城哈尼族彝族自治县政协主席刀继华利用宝藏镇水城村召开“贫困村退出党员和群众代表大会”契机,到会宣讲党的十九大精神,督查脱贫攻坚工作。

刀继华在宣讲中指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神,要聚焦决胜全面建成小康社会,加快建设社会主义新农村;要加快推进农村产业建设,夯实农村脱贫的支撑力量;切实加强基层党建,广大党员要成为脱贫攻坚的参与者和推动者,为如期实现脱贫做出应有的贡献。

会后,刀继华到易地搬迁建设点水城村新平小组查看安居房的建设情况,向群众详细询问入住时间及存在的困难问题,现场指出了发现的问题并提出改进措施。他强调,要突击完善水电路设施,在年底前想尽办法让建档立卡贫困户搬入新居喜迎春节。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号