昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
宁洱县政协领导到磨黑镇调研产业发展情况
来源: 作者:通讯员 周少仁 发布时间: 2017年12月22日 10:01:15 文章点击数:

本报讯 (通讯员 周少仁) 12月8日,宁洱哈尼族彝族自治县政协主席黄稚奇到其脱贫攻坚挂钩联系的磨黑镇庆明村、团结村和芭蕉林村,调研产业发展情况。

黄稚奇看到,贫困户杨洪云家新建的鸡圈第一批已养殖3000多只鸡,与养殖户交流养殖方法和防疫防病措施。到欲发展养鸡的刀自平家,看建鸡圈地址、周围环境,提出建议。到挂钩联系的建房户刁福、李有福家了解建房进度,到挂钩联系户陶有伟家看望圈养水牛。返回途中,黄稚奇走进张树林家,了解养牛、养鸡的具体打算,鼓励村干部和贫困户发展种植养殖产业,寻求创新发展方式,勤劳发家致富。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号