昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
宁洱县政协委员到江城县考察旅游文化及市政建设
来源: 作者:通讯员 周少仁 发布时间: 2017年12月18日 11:41:16 文章点击数:

本报讯 (通讯员 周少仁) 日前,宁洱哈尼族彝族自治县政协文史和外事侨务委员会组织部分政协委员,到江城哈尼族彝族自治县考察旅游文化及市政建设。

考察组一行参观了整董镇召存信先进事迹展示厅,考察了整董城子三寨。参观“全国十佳魅力乡村”整董漫滩村,考察了勐康口岸。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号