昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
宁洱县政协召开“宁洱大道茶文化雕塑座谈会”
来源: 作者:周少仁 发布时间: 2017年12月13日 11:05:07 文章点击数:

本报讯 (周少仁) 日前,宁洱县政协组织召开“宁洱大道茶文化雕塑座谈会”。县政府、县政协领导和县住建局负责人与受邀的社会各界文艺工作者、茶人等10余人参加座谈。县政协主席黄稚奇主持会议。

会上,县住建局负责人对座谈会的内容作了说明。规划设计工作人员通过PPT和纸质形式作了详细解说。参会人员围绕会议主题,建议宁洱大道雕塑的设置要附着宁洱历史文化,要具有独特的宁洱文化特色,做到“见雕塑识宁洱,说宁洱忆雕塑”。

黄稚奇强调,宁洱大道雕塑要突出宁洱“茶源道始,盟誓之城”的城市定位,提炼宁洱文化精华,供县委、县政府科学决策。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号