昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
优化品种结构 掌握先进方法
来源: 作者:通讯员 阿江琼 发布时间: 2017年12月08日 10:44:09 文章点击数:

本报讯 (通讯员 阿江琼) 11月20日,宁洱哈尼族彝族自治县政协主席黄稚奇到磨黑镇挂钩村,调研脱贫摘帽产业发展情况。

在团结村,黄稚奇详细了解发展蔬菜种植品种、种植效益以及存在的困难。强调要充分利用土地优势,积极引导种植户发展高品质、高附加值的农产品,优化品种结构,多学成功经验,掌握先进方法,带动更多的农民走上致富之路。

在芭蕉林村老龚寨,黄稚奇详细了解农户畜牧产业发展情况及发展中遇到的问题,并就科学化、规模化、标准化饲养提出了指导性意见。他还鼓励养殖户继续扩大养殖规模,加强管理,在做大做强养殖业的同时带动周边农户发展养殖业增收致富。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号