昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
普洱市政协开展助力脱贫攻坚一周行动
来源: 作者:通讯员 陈 维 发布时间: 2017年12月06日 10:54:09 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈 维) 11月26日至12月3日,为助力普洱市脱贫摘帽目标顺利实现,普洱市政协迅速行动、全面动员机关干部职工,积极响应市委、市政府“关于开展市级领导和市直单位、驻普单位及军警部队助力脱贫攻坚一周行动”,深入脱贫攻坚责任片区开展工作。

连日来,普洱市政协及时制定行动工作方案,各位主席、副主席和机关干部纷纷在规定时间到达各自挂钩联系点报到,与当地党委、政府和广大基层干部群众,以饱满的干劲、扎实的作风、务实的工作、铁一般的纪律,助力脱贫攻坚各项工作深入落实。市政协机关的挂钩点是镇沅县按板镇罗家村,一到村里,机关各委(室)就分赴各挂钩联系的村民小组,食宿联系户家中,按照工作部署,紧紧围绕挂钩点脱贫出列目标,遍访农户、强化痕迹管理、提高群众满意度,各项工作稳步推进、成效明显。市政协主席白文彬到按板镇脱贫攻坚指挥部、红星村等责任片区实地调研查看、听取工作情况汇报并召开会议,与各级责任领导、驻村机关干部和扶贫工作队,以及按板镇党政领导、各责任村主要负责人等共同分析脱贫摘帽工作中的困难和不足,研究解决问题的办法措施。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号