昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 普洱 >> 内容阅读
受益烧烤节 捐赠敬老院
来源: 作者:周少仁 发布时间: 2017年12月05日 16:41:57 文章点击数:

12月1日下午,在宁洱哈尼族彝族自治县磨黑镇党委书记叶海勇带领下,“磨黑烧烤节”总策划、宁洱县政协委员、普洱建华文化传媒有限公司总经理王建华和宁洱磨黑古镇食品有限公司董事长李治红、总经理杨军柱及磨黑镇社区负责人等,到磨黑镇把边村磨黑敬老院看望慰问老人并捐赠钱物。

捐赠现场交流

在敬老院,慰问人员和敬老院的老人们围坐在冬日的院子里,相互问候,有说有笑,共叙家常,同祝健康。最后,宁洱磨黑古镇食品有限公司为敬老院捐赠了大米、鲜猪肉、洗衣粉、洗洁精、卫生纸等价值800多元的物品和1000元现金,让敬老院的老人们感受到了磨黑烧烤节带来的实惠。

磨黑镇党委书记叶海勇(右)参加捐赠

2017年11月11日,磨黑镇举办“磨黑烧烤节”,主要是烧烤一条街、长街宴111桌和民族歌舞表演、民俗体验活动等。当天烧烤节上展示、售卖的一根365米长的香肠,就是由宁洱磨黑古镇食品有限公司组织制作完成的。据不完全统计,磨黑烧烤节当天,磨黑镇迎来近5万名游客,美食烧烤和特色产品交易额达到631万余元,给当地人和前往参加节会的外地商户带来了极大收益。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号