昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 怒江 >> 内容阅读
增强责任意识 加强党建工作
来源: 作者:罗金合 发布时间: 2018年08月10日 10:28:14 文章点击数:

本报讯 (驻怒江记者 罗金合)8月1日,怒江傈僳族自治州政协十一届十一次常委会议召开。州政协主席李坤珍主持会议。

会议审议了《关于美丽公路建设情况的视察报告》《关于全州退耕还林还草建设情况的视察报告》《关于全州棚户区改造工作情况的视察报告》《关于加强和改进人民政协民主监督工作实施意见》《关于全州教育卫生专业技术人才引进培养管理使用情况的调研报告》《关于怒江花谷生态建设推进情况的调研报告》,通过了有关人事事项。

会议要求,要保持政治定力,把开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动持续引向深入。要增强责任意识,加强政协组织党的建设,立足政协实际,着力推进党建工作与政协工作的紧密结合,引导政协组织中的共产党员牢记党的宗旨、坚定理想信念。要强化质量意识,不断加强和改进调查研究工作,精减与调研无直接关系的程序和环节,及时与基层做好沟通协调,保证调查研究深入、高效。要紧盯目标任务,全力完成各项工作,全力在助推脱贫攻坚上取得新作为。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号